ARBEITERWOHLFAHRT ORTSVEREIN BOVENDEN e.V.
Vorsitzende: Frau I. Kettler

Aktuelle Veranstaltungen der Begegnungsstätte Bovenden

Regelmäßige Termine der Begegnungsstätte Bovenden

KOMM - Miteinander - Mitgestalten

Erinnerungsspeicher Bovenden

Bovender Erinnerungsspeicher
Wir laden Sie herzlich ein zu einer Reise in die Vergangenheit!

Unsere Idee: Ein Fotoarchiv aus der Zeit von 1900 – 1950 und Präsentation der gesammelten Dokumente in Form von Ausstellungen, Erzählcafés, Booklets und eines Internetarchivs.

Ganz besonders, wenn Sie zu dieser Zeit in Bovenden gelebt haben, bitten wir Sie recht herzlich, uns aktiv zu unterstützen!
Und keine Sorge - das ist für Sie mit keinem großen Aufwand verbunden. Ein Anruf unter Telefon 8208988 genügt und wir holen die Fotos bei Ihnen zu Hause ab. Spätestens eine Woche später erhalten Sie Ihre Schätze unversehrt zurück!

Uns interessieren Fotos besonders zu den Themen: Kindheit, Schulzeit, Feste und Bräuche, Alltagsleben, gewerbliche und bauliche Entwicklung Bovendens.

Oder gehören Sie zur jüngeren Generation und wüssten Sie auch gerne, wie es früher in Bovenden war? Wie die Menschen gelebt und gearbeitet haben, welche Themen sie bewegt haben? Auch dann können Sie sich aktiv einbringen! Ansprechpartnerinnen sind Frau Angelika Kistner und Frau Inge Kettler.

alte Fotos "Landwirtschaft"
in Bovenden

alte Fotos "Bauwerke" in Bovenden

alte Fotos "Menschen" in Bovenden